绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

青龙县法院周末加紧发放执行款,解农民工燃眉之急

  发布时间:2020-09-10 10:10:33


9月4日,青龙县法院执行局执行到位某矿业有限公司农民工工资60余万元。该矿业有限公司拖欠陕西、湖北、青龙等地共计114名农民工工资。因正值学生返校期,不少农民工的子女急需学费,执行局三个执行小组当即决定周末加班发放执行款,9月4日晚,在财务室的大力支持下,加班发放了部分款项,周六又继续调整核对问题账号,继续发放执行款。利用两天时间,已完成大部分款项发放工作。与此同时,执行局还执行到位某新型材料厂拖欠的40名农民工工资19万元,也在周末全部发放完毕。 

青龙县法院始终高度重视涉民生案件的执行工作,不断优化执行流程,加强执行力度,此次集中发放执行款,为多个家庭的子女入学和治病医疗送来了“及时雨”,赢得了农民工的一致好评。

 
 

 

关闭窗口