绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

山海关区法院成立重点企业专家服务团队

  发布时间:2020-09-10 10:01:28


近日,山海关区法院按照区委的部署要求,成立重点企业专家服务团队,架起尊商、爱商的“连心桥”,更好地护航企业发展,为企业发展营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。    

山海关区法院从各庭室抽调素质硬、水平高、能力强的六名干警组成了重点企业服务团队,深入企业,为山海关区各行业重点企事业的民事、行政、执行等相关诉讼活动提供诉讼前与诉讼中的法律指导,力争有效化解矛盾纠纷,减轻群众及企业诉累,优化司法服务,维护全区经济发展。下一步,重点企业专家服务团队还将通过走访企业、召开企业领导座谈会、与企业领导谈心等方式,深入了解企业的需求,广泛听取企业的意见建议,打造高质量的重点企业服务团队,营造良好的营商环境,为区域经济发展保驾护航。

 
 

 

关闭窗口