绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

市法院组织开展“帮联社区创建”主题党日活动

发布时间:2020-09-03 15:39:18


为积极推进我市全国文明城市复检和全国卫生城市创建工作,按照市创城指挥部相关文件精神,结合市法院包联的博林小区存在基础设施老化等问题,在积极与社区主任了解情况的基础上,市法院有针对性的组织党员干警开展了“帮联社区创建”主题党日活动。 

8月28日下午3时,市法院组织了40余名党员志愿者到美岭社区博林小区,帮助该小区清理停车场、花坛、楼道等卫生死角垃圾、杂物、小广告;向居民发放“致秦皇岛市民朋友的一封信”;组织居民填写应知应会测评试卷,征询对我市创建文明城市的工作意见、建议等。经过大家的不懈努力,使得社区环境焕然一新,得到了广大居民的一致好评。

 

此次活动,充分展现了市法院干警良好的精神风貌为巩固秦皇岛市全国文明城市创建成果贡献出自己的力量。

 
 

 

关闭窗口