绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

董宝军副院长到海港区法院督导执行质效

发布时间:2020-06-18 16:36:50


6月16日,市法院党组成员、副院长董宝军到海港区法院督导该院执行工作质效。 

督导调研中,董宝军副院长组织了海港区法院执行局主要领导参加的座谈会。海港区法院执行局董春来局长就海港法院执行局2020年上半年优化执行团队、充实执行力量、实行案件繁简分流、执行事务性工作进行集约化管理等方面进行了汇报,并深入剖析了工作中存在的问题及下一步工作计划。听取汇报后,董院长对海港法院执行工作取得的成绩予以肯定,对执行工作中遇到的困难和问题进行了分析,并提出对策。最后,董院长提出了三点建议:一是将市中院部署的“争创一流业绩年”活动贯穿全年,全面推动法院执行工作迈上新的台阶;二是健全完善执行工作长效机制,实现执行工作科学长远发展;三是积极适应新形势新要求,坚持不懈强化队伍建设。

 
 

 

关闭窗口