绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

我市法院杜艳文同志荣获全国法院人民法庭工作先进个人

发布时间:2020-05-18 14:19:44


近日,最高人民法院下发表彰通报,我市海港区人民法院长城法庭庭长杜艳文同志获最高法院通报表彰。 

根据最高人民法院《最高人民法院关于对全国法院人民法庭工作先进集体和先进个人予以表扬的通报》,海港区人民法院长城法庭庭长杜艳文同志被授予“全国法院人民法庭先进个人”荣誉称号。此次受到表彰的杜艳文同志是近年我市法院系统先进个人典型代表。近年来,她一直处在司法为民的最前沿、化解矛盾纠纷的第一线,承担家事审判重任。忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥根植基层、贴近群众、了解民情的优势,积极参与基层社会治理,依法公正高效审理各类案件,受到领导同志们和广大当事人的一致好评。 

杜艳文同志获奖是她个人忠诚奋斗的结果,也是我市法院的荣光。希望全市法院干警以杜艳文同志为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平对政法工作、河北工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持服务大局,司法为民,公正司法,深入开展、继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进“两个坚持”专题教育活动,认清新时代人民法庭的新形势新任务,不断提升人民法庭的司法能力和水平,强化一乡一庭建设工程,积极化解群众矛盾纠纷,为加强当前社会综合治理和服务乡村振兴战略实施等工作提供更加强有力的司法服务和保障,为建设美丽港城、沿海强市和国际化城市做出新的更大贡献。

 
 

 

关闭窗口