绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

卢龙县人民法院迅速动员部署开展突出问题集中整治加强内部管理活动

发布时间:2019-04-16 11:09:54



 4月11日,卢龙县人民法院在参加全市法院系统开展突出问题集中整治加强内部管理活动动员视频会议之后,迅速召开全院动员大会及党组扩大会动员部署此项工作。 

 在全院动员会上,副院长李虎林主持会议,并带领全院干警学习了《秦皇岛市法院系统开展突出问题集中整治加强内部管理活动实施方案》。随后院长杨超进行了动员部署,指出此次活动力度空前,并提出了具体要求:一是要提高思想认识,切实认识到活动的重要意义;二是要认真查找问题,切实对照问题清单深挖根源;三是要勇于刀刃向内,切实以问题为导向研究整改措施;四是要统筹推进,切实以此次活动为契机全面整改。

 随后,立即召开党组扩大会,对开展突出问题集中整治加强内部管理活动进行周密部署,成立了以杨超院长为组长的领导小组,下设了七个专项小组,明确了分工,查找了突出问题,制定了整改措施,为整个活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

 
 

 

关闭窗口