绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

向兄弟法院学习,积极推进卢龙法院工作

发布时间:2019-04-16 11:08:28



 近日,我院党组书记、院长杨超一行3人到邢台市桥东区人民法院进行参观学习,桥东区法院党组书记、院长姚振忠等陪同。 

 杨超院长详细了解了桥东区法院诉讼服务中心建设和运行情况、司法责任改革后法院队伍建设和人员配备情况。还就诉讼服务中心建设、审判执行工作等方面进行了深入学习交流。 

 杨超院长表示桥东区法院的诉讼服务中心信息化建设、诉非衔接、审判、执行等各方面工作都非常值得学习和借鉴,此次一行收获很大。今后希望进一步加强两家法院之间的沟通和交流。 

 回院后,杨超院长立即组织召开党组会,向党组成员传达了学习交流情况,查找本院差距,并拟定进一步学习计划。各党组表示,要认真学习借鉴其他法院的先进做法,彻底解放思想,真抓实干,全力推进卢龙法院各项工作更进一步。

 
 

 

关闭窗口