绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

卢龙县人民法院召开五项活动推进会

发布时间:2019-04-09 15:44:56


 为深入贯彻习近平总书记对政法工作的指示精神,进一步巩固落实上级通知精神,县法院于2019年3月22日下午召开“深化队伍建设年”“正风肃纪治理形式主义官僚主义”“纪律作风集中整顿”“增强司法能力提高司法水平”“三讲一抓”五项活动推进会,要求全院同志参加。 

 会上,首先由院党组书记、院长杨超传达了市、县关于深化队伍建设年”“正风肃纪治理形式主义官僚主义”“纪律作风集中整顿”“增强司法能力提高司法水平”“三讲一抓”五项活动的通知精神,并介绍了我院目前开展情况。 

 其次,院纪检书记孙有亮就我院当前情况提出了三点问题:1、思想不够重视;2、查摆问题不够认真;3、学习留痕不够明显。 

 针对以上问题,杨院长也对今后工作提出了要求:1提高思想认识,认识到五项工作开展的重要性;2、认真组织学习,结合各项活动要求,对学习内容认真思考研究,记好笔记,写好心得体会;3、深刻查找问题,认真剖析,真正整改;4、统筹安排,对各项工作协调推进;5、加强督导检查,切实做到边学边查边改边督。

 
 

 

关闭窗口