绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

卢龙县人民法院认真贯彻落实形式主义、官僚主义专项治理 工作部署并进行工作提示

发布时间:2019-03-21 16:23:52


 为认真贯彻落实中央、省、市、县委关于进一步“纠四风”、加强作风建设的决策部署,营造风清气正的政法形象,卢龙法院强化正风肃纪开展形式主义、官僚主义专项治理,2019年3月18日,我院召开党组会议,经过认真研究讨论,制定了《卢龙县人民法院强化正风肃纪开展形式主义、官僚主义专项治理实施方案》并成立了形式主义、官僚主义专项治理领导小组,负责指导、推动、督促专项治理工作。 

 2019年3月18日,根据我院《强化正风肃纪开展形式主义、官僚主义专项治理实施方案》的要求,由纪检监察室向全院干警作出工作提示,要求全体干警以庭室为单位对办公用房使用情况、办公经费使用情况、财务凭证、公务用车管理情况、公务接待情况、文字资料情况及工作纪律情况进行自查自纠。并由院党组组成检查组于3月25日前对我院工作纪律进行再检查,重点查找是否存在中午饮酒、值班饮酒、值班断岗等问题。通过自查与党组检查,初步完成形式主义、官僚主义专项治理的阶段任务,使全体干警在工作和生活中做到风清气正、担当实干。

 
 

 

关闭窗口