绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

北戴河新区法院“执行质效提升月”成绩初显

发布时间:2019-03-15 17:08:33


 北戴河新区法院以“执行质效提升月”活动为契机,努力提高执行质效,效果初显。近日,标的额分别为169万元、204万元的两起涉民生案件顺利执结。   

 自3月8日全省法院召开“执行质效提升月”动员会以来,北戴河新区法院迅速行动,将提升执行质效作为近期工作的重中之重,继续落实一把手亲自抓、分管领导具体抓的工作责任制,院长邵中玲多次主持质效分析会,要求坚持问题导向,用数据说话,严格考核,切实提高质效。副院长赵志伟带头办理执行大案要案,特别是对两会期间的涉民生案件,亲自带队办理,对办案中遇到的问题一个一个地研究解决。北戴河新区法院执行团队全体人员,更是以踏石留印、抓铁有痕的作风,攻坚克难,多次到被执行人家中进行析法释理,宣贯法院系统切实解决执行难工作的决心和举措,让被执行人权衡利弊,依法履行义务,迅速为申请执行人发放执行款,确保执行落实到位。

 
 

 

关闭窗口