绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

市法院开展迎新春第二届 “法官杯”乒乓球、羽毛球比赛

  发布时间:2015-02-11 09:00:14



常务副院长李顺武同志宣布比赛开始


参赛队员入场


乒乓球比赛现场


羽毛球比赛现场

    2015年春节将至,为丰富干警文化生活,陶冶情操,营造朝气蓬勃、团结奋进的集体氛围,加强法院之间的横向交流,2月6日,在市中院机关党委、政治部和院乒羽协会的精心组织和准备下,全市两级法院开展了迎新春第二届“法官杯”乒乓球、羽毛球比赛。

    为鼓励和支持广大干警文体健身活动,中院党组副书记、常务副院长李顺武,党组成员、政治部主任薛文明,政治部副主任张传友、杜清徐和机关党委专职副书记容芳在百忙之中亲临现场,开幕式由机关党委专职副书记容芳同志主持,中院党组副书记、党组成员、政治部主任薛文明同志发表了热情洋溢的讲话,常务副院长李顺武同志宣布比赛开始,各基层院的有关领导亲自参与比赛活动。在场的参赛人员和广大干警倍受鼓舞、情绪高涨,增添了比赛的活跃气氛。

    此次比赛各单位分乒乓球团体和个人、羽毛球团体进行组队,参赛人员共116人。2月6日上午9:00,本届比赛在晨砻体育馆拉开了帷幕。各项比赛组织严密、紧凑有序,比赛现场扣人心弦,精彩纷呈。运动员在比赛过程中以强烈的团结协作意识和拼搏进取精神,展示了团队的荣誉感、向心力和凝聚力,发扬了“友谊第一、 比赛第二”的竞赛原则,体现出法院干警精神振奋、勇于拼搏的良好精神风貌。

    经过激烈角逐和比拼,各项赛事名次相继产生。最终由海港区法院、中院一队和中院二队分别获得了羽毛球团体赛冠、亚、季军;荣获乒乓球男子团体赛前三名为:青龙满族自治县法院、海港区法院、山海关区法院;女子团体赛前三名为:开发区法院、山海关区法院、海港区法院;海港区法院—李震斌、青龙满族自治县法院—安浩、山海关区法院—王宏伟取得乒乓球男单前三名;开发区法院—孟子琪、王志荣、山海关区法院—付立红分获乒乓球女单前三名。

    比赛结束后,中院机关党委及时为获奖团队及选手颁发了奖品。两级法院干警通过此次比赛,增进了感情,提升了素质,陶冶了情操,营造了“快乐工作, 幸福生活”的工作氛围。在中院党组、县区法院领导及有关部门的鼓励和支持下,广大干警将以更加饱满的工作热情投入到各项工作中去,为2015年中心工作的顺利完成奠定基础。

责任编辑:曾艳玲    

 
 

 

关闭窗口