绉︾殗宀涘競涓骇浜烘皯娉曢櫌


 

伴随新春脚步 走出健康人生

--市法院组织干警开展迎新春海边栈道徒步比赛活动

  发布时间:2015-02-02 17:02:34



比赛前动员


中间站检录


比赛过程中


    1月30日下午,市法院在体育基地至浅水湾浴场组织干警开展了迎新春海边栈道徒步比赛活动,市法院干警共72人参加了此次活动。

    比赛全程7公里,分设男、女中年组和青年组四个组别。下午2点,随着一声清脆的哨响,徒步比赛活动正式拉开了序幕,参赛者们一路上有说有笑,尽情享受着大自然的美景和新鲜空气,沿着海边栈道,展开了激烈的角逐,大家都奋勇争先,你追我赶,本着友谊第一、比赛第二的精神,途中大家互相鼓励、互相照顾。经过1个多小时的行走,徒步比赛活动在轻松热烈的气氛中圆满结束,并评出了四个组别的前六名。

    此次活动使大家提高了健康意识,增强了体质,锻炼了意志,陶冶了情操,放松了心情,增进了友谊,促进了干警以更加饱满的热情和健康的体魄投身到各项工作中去,为法院的发展做出更大的贡献!

责任编辑:曾艳玲    

 
 

 

关闭窗口